Известные спортсмены-вегетарианцы

 Известные спортсмены-вегетарианцы

Многие влиятельные и сильные люди вложили много времени и денег в рекламу мяса, так что большинство людей не может себе представить жизнь без него. Здесь выложены примеры авторитетных спортсменов-вегетарианцев. Начнем.

Билл Перл. Профессиональный спортсмен, занимался бодибилдингом, два десятка лет подряд выигрывал соревнования. Четырехкратный владелец титула «Мистер Вселенная». Сегодня занимается писательством, актерством, и тренер.

Иван Поддубный. Его называли чемпионом среди победителей. Пять раз выиграл чемпионат мира в боевых искусствах. В течении 40 лет не проиграл ни одной схватки, вегетарианец.

Брюс Ли. Известная, разносторонняя личность. Мастер восточных единоборств, киноактер, кинорежиссер, продюсер, сценарист и постановщик почти всех боевых сцен. Чтобы сделать удар с положения, ему требовалось всего пять сотых секунд. Он был очень быстрый, его удары не успевала заснять камера.

Майк Тайсон. Очень известный человек, даже обычные люди его знают, не говоря уж про спортсменов. Напомним, он отстаивал в 1986-1990 гг., титул за звание абсолютного чемпиона. Обладает множеством мировых рекордов, которые до сих пор не побиты. В двадцать лет победил на чемпионате мира, в двадцать один - отстоял звание абсолютного чемпиона. Отказался полностью от мяса.

Моххамед Али. Завоевал золото на Олимпиаде в 1960 году. Становился Многократным чемпионом мира в профессиональном боксе. Легенда спорта.

Стивен Сигал. Неплохой музыкант, актер. Добился седьмого дана по айкидо.

Тимоти Брэдли. Довольно известный боксер. Стал чемпионом мира в 2012 году.

Карл Льюис. Легкоатлет, спринтер, владелец девяти золотых Олимпийских наград. Фанаты его признали как лучшего атлета всех времен.

Мартина Навратилова. Чемпионка по большому теннису, девятикратная чемпионка в Уимблдонском турнире, выиграла 166 наград. Титул “Первая ракетка мира”. Когда принимала участие в нескольких турнирах Большого шлема, то победила восемнадцать раз, и это только в одиночном разряде.

Мак Данциг
. Выиграл чемпионат мира с ММА.

Дэн Миллмен. Его слова, цитата: “Я попал в аварию на мотоцикле, в последствии произошел перелом моей бедренной кости, она разлетелась примерно на 41 фрагмент. Мой тренер и мой врач были очень обеспокоены, когда я начал практиковать вегетарианское питание. Чтобы восстановиться я начал посещать тренировки, чувствовал себя довольно здоровым, в итоге я стал самым лучшим гимнастом”. Это событие стало главым двигателем для мотивирующей кинокартины “Мирный воин”.

Мюррей Роуз. Родом из Австралии, пловец. Шестикратный мировой рекордсмен, четырехкратный чемпион Олимпиад.

Пааво Нурми. Завоевал девять золотых медалей Олимпиады, также трехкратный серебряный Олимпийский призер. К тому же, в беге на длинные дистанции он поставил двадцать рекордов, некоторые не побиты до сих пор.

Алексей Воевода
. Русский. Бобслеист. На Олимпиаде в 2006 стал вторым призером в четверках. В 2010 стал бронзовым призером в двойках. До перехода в бобслей он становился трехкратным владельцем Кубка Мира и выигрывал чемпионат мира по армреслингу. Звание кандидата в МС по дзюдо.

Все они вегетарианцы: стоит задуматься!


Photo Credit: Shutterstock.com


18 Февраля 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Отруби для похудения: виды, полезные свойства, способы употребления

Все о питании после тренировки

Варикоз: правила питания и диета

Детокс-продукты, очищающие организм

Что нужно знать о биодобавках?

Четыре естественных способа борьбы с изжогой, которые действительно работают

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.