Крабовые котлетки

 Крабовые котлетки

Вам надоели обычные котлеты из свинины или мяса птицы? Попробуйте приготовить необычные крабовые котлетки. Вам непременно удастся приятно удивить своих домочадцев или дорогих гостей.

Ингредиенты:
  • 350 грамм белого крабового мяса;
  • одно взбитое яйцо;
  • полстакана красного перца мелко нарезанного;
  • полстакана зеленого лука нарезанного;
  • полстакана белого лука мелко нарезанного;
  • один маленький зубчик чеснока измельченного;
  • одна столовая ложка свежей петрушки мелко нарезанной;
  • 1/4 стакана майонеза;
  • 1/2 ч. ложки желтой горчицы;
  • 1/2 ч. ложки хрена;
  • 1/4 ч. ложки паприки;
  • 1/8 ч. ложки сушеного укропа;
  • 1/2 ч. ложки сушеного перца чили;
  • 1/4 ч. ложки сушеных приправ;
  • немного острого соуса;
  • четверть стакана панировочных сухарей;
  • оливковое масло для жарки.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты и осторожно перемешайте. Придайте котлеткам форму мелких пирожков (чем они меньше, тем легче их будет переворачивать), обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в нескольких столовых ложках оливкового масла на среднем огне. Как только нижняя часть подрумянится, переверните и обжарьте котлетки с другой стороны. Продолжайте жарить, пока другая сторона не подрумянится. Готовые крабовые котлетки переложите на большое сервировочное блюдо и украсьте дольками лимона, кусочками красного сладкого перца и нарезанным зеленым луком по желанию.

В качестве гарнира к крабовым котлеткам отлично подойдут следующие продукты: ремулад соус, дольки лимона, нарезаный красный сладкий перец и нарезаный зеленый лук.

Ремулад соус можно приготовить самостоятельно. Он готовится на основе майонеза с добавлением маринованных огурцов, анчоусов, зеленого лука, чеснока, петрушки, каперсов, оливкового масла, горчицы и пряного уксуса.


Photo Credit: Depositphotos


17 Февраля 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Коктейли на основе соков

Йогурт дома: легкое приготовление

Вкусные рецепты с кальмарами

Салат из кальмаров и авокадо

Йогуртовое парфе с тыквенным муссом «Пампкин пай»

Кокосовые панкейки

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.