Салатная трубочка с начинкой

капустные трубочки

Когда говорят о трубочках с начинкой, перед глазами обычно возникает сладкое кондитерское изделие. Но эти трубочки с начинкой вовсе не выпечка, а салат!

Для салатных трубочек понадобятся: ваши любимые салаты с капустой - из овощей, мяса, птицы или рыбы, или просто салаты, которые неплохо сочетаются по вкусу с капустой; целый кочан капусты.

Кочан капусты подготавливаем точно так же, как и для голубцов: опускаем его в кипяток и варим несколько минут. По мере готовности срезаем капустные листья с кочана. Толстые края срезаем или отбиваем молоточком.

На капустный лист кладём салат, а потом заворачиваем, как вафельную трубочку. Чтобы листок не разворачивался, его можно сколоть зубочисткой, а если есть желание, то можно украсить края трубочки кольцами, вырезанными из моркови.

Это блюдо не только вкуснее и полезнее, чем обычный салат – оно и на столе смотрится очень эффектно!


Photo Credit: Depositphotos



15 Февраля 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Коктейли на основе соков

Йогурт дома: легкое приготовление

Вкусные рецепты с кальмарами

Салат из кальмаров и авокадо

Йогуртовое парфе с тыквенным муссом «Пампкин пай»

Кокосовые панкейки

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.