Фитнес. Всегда в форме.

Фитнес. Всегда в форме.

Занимающиеся спортом люди выглядят гораздо лучше своих лет. Фитнес может ваш возраст убавить не только внешне. Эксперимент был проведен на двух близнецах: один из них занимался фитнесом в неделю пару раз по полтора часа, а его близнец проводил время пассивным образом и результаты потрясли исследователей. Результаты исследования показали, что генетически тот близнец, который занимался спортом, был моложе своего брата на четыре года. Каждая минута на тренировке, будьте уверены, омолодит вас на несколько дней. Все хотят, чтобы занятия фитнесом не были скучными и фитнес клубы нашли решение их проблем. Во многих фитнес клубах имеются эффекты визуализации, спиннинг-классы. Также можно купить тренажёр Nintendo Wii Fit и заниматься дома. Такой тренажёр работает по принципу видео игры. Когда вы станете на тренажёр, то после взвешивания он составит для вас график тренировок . В состав тренировок могут входить элементы йоги, прыжки с трамплина, танцы, футбол: нужно только повторять движения на экране.

Йога - это тоже один из видов фитнеса, который может снизить уровень холестерина и сахара в крови, если занимаяться на нем всего три месяца. Индийские исследователи из SP Medical College уверяют: занимаясь йогой, вы уменьшите содержание гормона стресса в организме. Во время занятий йогой нужно дышать медленно и плавно. Дыхание не должно быть учащенным и прерывистым, задерживать дыхание нельзя. Рекомендовано за три часа перед занятиями йоги и полчаса после не пить много жидкости, и не есть, так как может стать плохо. Занятия йогой должны длится минимум час. Чтобы заниматься йогой у вас должен быть специальный коврик, кирпичи (блоки) , ремни и валики. Эти предметы сделают упражнения комфортными и занятия не приведут к травмам и улучшат растяжку.

Давайте пересмотрим стереотипы и узнаем, полезна ли жирная пища тем, кто занимается фитнесом. Но речь пойдет только о здоровых жирах, например, красная рыба. Соблюдая низкожировую диету, вы недополучаете необходимые вещества. Это приводит к худшему восстанавливанию после тренировок и получение травм. Приступы стенокардии и риск инфаркта может снизиться почти на треть, если вы в неделю уделяете два часа энергичной ходьбе. Всем известно, что спорт укрепляет сердце. Так и в небольших дозах действует и алкоголь. И если сложить одно с другим - эффект удвоится. И смерть от сердечно-сосудистых болезней снизится на 50%. Занимайтесь фитнесом, а за ужином выпейте бокал вина – за здоровье!


Источник фото: Shutterstock.com
31 Марта 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Пять самых эффективных видов упражнений для тренировок дома и на улице

Сумасшедшая польза бега в холодную погоду

Польза трейла

Пилатес: здоровое тело и светлый ум

Разновидности кардиотренажёров

Пришла весна – "строим" фигуру!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.