Легкий способ начать бегать по утрам!

Легкий способ начать бегать по утрам!

Если вы из тех людей, которые несколько раз отключают будильник, перед тем как встать с постели, то это может показаться невозможным. Но встать с постели гораздо проще, чем идти в спортзал после тяжелого рабочего дня. Кроме того, утренние пробежки поднимают настроение и добавляют энергии на весь день.

Итак, как же добиться этого? Вы вряд ли сможете стать жаворонком, но эти советы сделают утренние тренировки намного легче.

Подготовка с вечера. Чтобы избежать принятия решений утром, соберите одежду для тренировки перед сном, тогда вам не придётся искать пару носков с утра. Налейте воду в бутылку и поставьте её в холодильник.

Делайте это постепенно. Если вы привыкли вставать в 7 утра, не ставьте будильник на 5.30. Не стоит менять режим так резко! Для начала поставьте будильник на 15-20 минут раньше обычного подъёма. Не обязательно сразу идти на улицу, можно позаниматься под видео. Есть множество видео, которые помогут вам приобщиться к утреннему спорту. Со временем вставайте всё раньше, и вскоре вы привыкните вставать и в 5.30.

Прокричите с крыши о том, что собираетесь бегать... или хотя бы в социальных сетях. Посмотрите сколько людей вас поддерживают, они верят, что вы добьётесь успеха! Стоит это делать даже только ради того, чтобы оправдать их ожидания.

Будьте терпеливы! Через какое-то время вы сами с нетерпением будете ждать утра, для того, чтобы побегать.


Источник фото: Depositphotos
26 Марта 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Пять самых эффективных видов упражнений для тренировок дома и на улице

Сумасшедшая польза бега в холодную погоду

Польза трейла

Пилатес: здоровое тело и светлый ум

Разновидности кардиотренажёров

Пришла весна – "строим" фигуру!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.