Программа детокс для кожи


косметическая маска, лицо в маске, маска, маска на лице

Программа детокс предполагает очищение, питание и приведение кожи в тонус, чтобы лицо засияло.

Детоксикация необходима для удаления из клеток свободных радикалов и токсинов, которые ухудшают энергетический обмен организма, вызывают целлюлит, угревую сыпь, хроническую усталость и тусклый цвет лица. Курс детокса желательно проводить дважды в год – весной и осенью. В идеале салонные процедуры должны сочетаться с домашним очищением.

Чтобы провести глубокое очищение кожи кроме стандартных средств для умывания, необходимо использовать пилинг и различные маски. В домашних условиях пилинг можно провести с использованием кофейного скраба. Для этого в кофейную гущу добавить немного геля для душа и тщательно потереть кожу лица. Этот способ хорош для очищения кожи всего тела и особенно рекомендуется тем, у кого есть проблемы с целлюлитом.

Маски также можно сделать в домашних условиях, к примеру, с фитоэкстрактами, салициловой кислотой, белой или зеленой глиной, которые успешно удаляют старые клетки и ускоряют их обновление.

Если у вас есть возможность воспользоваться салонной программой детокса, вам предложат следующие процедуры:

1. Лимфодренажный массаж – старый проверенный способ выведения токсинов, позволяющий выгнать из организма излишки жидкости без применения мочегонных средств.

2. Курс мезотерапии - подкожные инъекции, которые расщепляют жировую клетчатку.

3. Комбинации обертываний, среди которых самыми эффективными являются водорослевые обертывания. Вещества, входящие в состав водорослей, имеют свойство активно абсорбировать залегающие в жировых отложениях токсины.

4. Сауна – самый известный метод детоксикации. При низкой влажности и высокой температуре сауны клетки отдают максимум жидкости и токсинов.

Но программа детокс для кожи не должна ограничиваться салонными процедурами. Для ускорения процесса детоксикации организма рекомендуется во время приема душа активно растирать кожу жесткой мочалкой. Это позволит удалить омертвевшие клетки и активизировать кровообращение. Контрастный душ ускорит обмен веществ, а средство для выведения токсинов подарит ощущение гладкой бархатистой кожи.



Photo Credit: Shutterstock.com




21 Января 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Самые эффективные методы избавления от целлюлита в домашних условиях

РИТУАЛЫ КРАСОТЫ: двенадцать советов со всего мира!

Как сохранять привлекательную фигуру до глубокой старости?

Ультразвуковой пилинг

Женская красота

Помощь в определении типа фигуры

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.