4 лучших фитнес-коктейля для диеты

4 лучших фитнес-коктейля для диеты

Большинство людей постоянно придерживаются низкокалорийного рациона питания, но не могут сбросить вес. Когда диетологи интересуются, какие напитки употребляют «худеющие», ответы часто повторяются. Это газировка, сладкий чай или кофе, пакетированные соки. Эти напитки не только не помогут похудеть, но и приведут к набору веса. Диетологи представляют специальные фитнес-коктейли, отличающиеся низкой калорийности и содержащие продукты, ускоряющие обменные процессы. Коктейли для похудения можно готовить в домашних условиях каждый день. Воду берите только холодную и пейте коктейли сразу после приготовления. Их употребляют вместо традиционных перекусов и на завтрак. Если вы готовите коктейли из кисломолочных продуктов, используйте продукцию с минимальной жирностью. Жиросжигающие коктейли нельзя совмещать с основным приемом пищи! Чтобы усилить их действие, можно добавлять три пряности. Кардамон - специя, сжигающая калории, содержащиеся в углеводах и жирах. Обычно кардамон добавляют в овощные коктейли. Жгучий перец содержит пиперин, активизирующий метаболические процессы. Перец добавляйте в любой напиток! Еще одна пряность, помогающая сбросить лишний вес, - корица. Она придает пикантный вкус молочным и фруктовым коктейлям, помогает перерабатывать глюкозу в энергию.

Яблочно-кефирный коктейль

Для приготовления возьмите:

- 20 граммов меда,
 - молотую корицу,
- три яблока,
- 150 миллилитров кефира.

Помойте и очистите яблоки, выньте сердцевину и измельчите в блендере мякоть, залейте кефиром и хорошенько взбейте. Добавьте мед и корицу, еще раз перемешайте.

Банановый коктейль с корицей и медом

Для приготовления возьмите:
- корицу на кончике ножа,
- 10 граммов жидкого меда,
- 150 миллилитров кислого йогурта,
- 150 миллилитров обезжиренного молока,
- один переспелый банан.

Порежьте банан на большие куски и измельчите в блендере, налейте молоко и йогурт, положите мед и корицу. Тщательно взбейте напиток в блендере, перелейте в бокал, оформите дольками лимона.

Кефирный коктейль

Для приготовления возьмите:
- красный перец,
- 250 миллилитров кефира,
 - листики мяты,
 - один огурец,
- петрушку,
- две маленькие ложки овсяных хлопьев,
- укроп.

Чтобы консистенция у этого коктейля получилась однородной, перетрите огурец на мелкой терке, предварительно очистив от кожуры. Все заявленные ингредиенты переложите в блендер и взбейте, по желанию приправьте коктейль жгучим перцем.

Зеленый жиросжигающий коктейль

Для приготовления возьмите:
- сто миллилитров ледяной воды,
- несколько листиков мяты, - маленький пучок петрушки,
- два ломтика лимона,
- один киви,
- стебель сельдерея.

Очистите киви, дольки лимона оставьте с кожурой. Киви и лимон нарежьте маленькими кусочками, вымойте сельдерей и измельчите его. У мяты и петрушки оборвите листики, все ингредиенты смешайте в блендере. При желании в этот зеленый коктейль можно добавить сладкий болгарский перец.


Источник фото: Depositphotos
31 Марта 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Разгрузочный день на кефире - еще один шаг к стройности

Избавляемся от скрытых причин лишнего веса

Сушка тела для девушек в домашних условиях

Кортизоловый живот: почему появляется и как избавиться от стрессового жира

Худеть нужно «в кайф»!

12 продуктов с отрицательной калорийностью

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.