Диета на медленных углеводах

бобовые

Ищете легкий и простой способ вернуть себе изящество и стройность? Попробуйте диету с высоким содержанием медленных углеводов! 

Знаете ли вы, что потерять 3 килограмма всего за 1 месяц невероятно легко? А это действительно возможно, даже если не прибегать к физическим упражнениям средней и высокой интенсивности, а «посадив» себя на правильно подобранную диету. А три килограмма соответствуют двум размеры платья или брюк, в зависимости от того, что вы носите. 

Физическая активность 

Что касается упражнений, то хотя они и меняют форму вашего тела и сжигают жир, они не делают вас меньше и тоньше. Ведь идет замена жира мышцами. А известно, что те же упражнения на приработку пресса и ягодиц вместо желаемого уменьшения объемов могут привести к тому, что, даже сбросив жир, вы станете больше на 1-2 размера. И произойдет это за счет наращивания мышечной массы. 

Специальная диета 

Именно она является одним из самых простых и легко способов похудеть. Но только для того, чтоб она была действительно действенной, вам следует запомнить 5 простых, но между тем невероятно важных правил. 
  1. Избегайте «белых» углеводов. К ним относятся: все виды хлеба, риса, крупы, картофель, макаронные изделия, сдоба, и, конечно же, любые жареные продукты. Даже этот единственный шаг поможет вам похудеть! 
  2. Стройте свою диету на продуктах, употребление которых не приводит к набору ненужного веса. А это: - яйца, курица, нежирная свинина, рыба; - черные бобы, чечевица, красные бобы, соевые бобы; - шпинат, капуста, спаржа, горох, брокколи, спаржа и морковь. Комбинируйте вышеуказанные продукты, обходясь при их приготовлении минимальным количеством соли и жиры. А при желании вы сможете сделать свое меню невероятно разнообразным, а значит и избежать главной ошибки всех тех, кто бросает диету, потому что ему снова и снова приходится есть одно и то же. 
  3. Откажитесь от жидких калорий. А многие не могут похудеть именно потому, что забывают, насколько калорийными может быть сладкий кофе или послащенный чай. Или то же жирное молоко. Приучите себя пить много чистой воды. А если, предположим, вы не представляете свой день без кофе, то вместо сахара используйте подсластитель. И помните, если не злоупотреблять им, он будет совершенно безопасно, т.к. многие «страшилки», рассказываемые о нем, являются самыми обыкновенными выдумками. Кроме того не обманывайте себя, веря, что соевое молоко, газированные напитки и фруктовые соки помогают худеть. Все перечисленные напитки содержат аспартам, который, как научно доказанный, стимулирует увеличение веса. Алкоголь, тоже запрещен для вас. Хотя полбокала на праздник вам все-таки не повредят. 
  4. Ешьте поменьше фруктов, овощей и ягод. И делайте это потому, что наши древние предки (и многие забывают об этом), не ели фрукты круглый год. Зная период созревания большинства плодов, можно смело говорить о том, что наша эволюция не приучила нас к ежедневному потреблению фруктов и ягод. А потому формула «апельсин» или «горсть винограда каждый день» является абсолютно фальшивой. Но есть два исключения из этого правила. И эти – помидоры и авокадо. Помидоры являются хорошим источником витамина С и ликопена, и авокадо богато омега-3 жирными кислотами. Медленно углеводов позволяет съесть фрукты один раз в неделю, так что наслаждайтесь этот день. 
  5. На один день раз в неделю забудьте о диете и позвольте себе расслабиться. Ешьте все, что хотите вы действительно, но соблюдайте при этом меру. И расслабьтесь, поскольку доказано, что увеличение потребления калорий раз в неделю помогает потере жира, потому что это подстегивает метаболизм в рабочем состоянии, заставляя его работать по максимуму. 

Так что как вы видите, диета на медленных калориях очень проста. Да, выбор продукции ограничено, но зато вы можете смешивать и сочетать дозволенные продукты в любых комбинациях, и есть их ровно столько, чтоб не ощущать голода. Еще одно преимущество данной диеты в том, что вы не должны подсчитывать углеводов, которые съедаете. Что и позволяет нам думать, что более простую диету вам будет сложно найти.
Источник фото: depositphotos
18 Января 2016
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Разгрузочный день на кефире - еще один шаг к стройности

Избавляемся от скрытых причин лишнего веса

Сушка тела для девушек в домашних условиях

Кортизоловый живот: почему появляется и как избавиться от стрессового жира

Худеть нужно «в кайф»!

12 продуктов с отрицательной калорийностью

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.