Два самых приятных способа похудения

Два самых приятных способа похудения

Проблема лишнего веса вызывает не только дискомфорт и стеснение, но и трудности со здоровьем. Поэтому практически все люди, имеющие данную проблему, пытаются похудеть различными способами. Существует множество методик для снижения веса. Но в основном все они разработаны на исключении любимых продуктов либо на неимоверные изнуряющие тренировки, что приводит к стрессу организма и не дает особо долговременных результатов.

Ученые всего мира давно занимаются этой проблемой. За счет множественных экспериментов было установлено, что разнообразные диеты и занятия спортом не только не приносят должного результата, но еще и влекут за собой ослабление иммунитета, если человек не испытывает удовольствия от методики. Поэтому для эффективного похудения нужны варианты, доставляющие наслаждение и удовольствие, что повлечет за собой хорошие результаты.

И спустя не один месяц тестирования добровольных испытуемых экспериментаторы нашли два самых приятных способа для похудения. Диетологи убеждены, что отличных результатов можно добиться благодаря системе похудения, основанной на потреблении исключительно любимых продуктов.

Единственным правилом, действующим при этой диете, будет то, что ни в коем случае нельзя объедаться, а наоборот сократить объемы употребляемой пищи хотя бы на треть. Это поспособствует сужению желудка, и в скором времени приведет к тому, что насыщение будет достигаться при минимальных порциях съедаемого. Достаточно за 15 минут до еды выпить немного воды. Как-то на семинаре в Новой Зеландии доктор, участвующий в проекте по подтверждению продуктивности данного метода, заявил, что уже утверждена и доказана эффективность снижения веса с помощью любимых продуктов. Ни одна методика не даст таких результатов в связи с тем, что при голодании организм находится в стрессовой ситуации, и поглощение малоприятной пищи усугубляет эмоциональный фон, за счет чего снижается плодотворность методов. А при разрешении съедать желаемые продукты, пусть даже в минимальных порциях, итоги наблюдаются в кратчайшие сроки.

Еще один выявленный способ достаточно деликатный. Оказывается, существует потрясающая альтернатива бесконечным мучительным тренировкам в тренажерных залах. И этот метод - систематические занятия сексом! Ведь мало кто догадывается, что при этом хорошо сжигаются жиры в организме. Выполнив долгую работу над изучением секса на предмет похудения, ученые подтвердили его стопроцентную значимость в борьбе с лишним весом. Они также провели статистический опрос людей разной комплекции и возрастной категории, что еще больше доказало взаимосвязь между весом и занятием сексом. Например, молодые люди, имеющие постоянную и частую половую близость, на 37 % меньше страдали избыточным весом.

Данные результаты можно обосновать с научной точки зрения. Благодаря тому, что активность мышц при половом акте значительно усиливается, происходит колоссальное растрачивание энергии вплоть до 800 килокалорий за час (это примерно столько же, сколько расходуется при интенсивной нагрузке занятий фитнесом). В период наслаждения друг другом в организм выбрасывается адреналин, который также имеет воздействие на энергетический расход за счет стимуляции органов и системы. При оргазме сердцебиение доходит до 180-200 ударов в минуту, за счет чего повышается обмен веществ.

Все эти процессы в совокупности влияют на снижение веса, а значит - являются отличным средством для похудения. В итоге следует вывод, что секс является замечательной заменой мучительным диетам и занятию спортом. Ученые провели эксперимент, участниками которого были около пятисот пар, и все они занимались любовью на протяжении половины месяца исключительно в вертикальном положении. В процессе изучения результатов, удалось установить, что за этот период женская половина тестированных потеряла в весе от трех до пяти килограмм. Причем без ограничений в пище и без применения физических нагрузок, за исключением требуемых.

Это объясняется тем, что положение «стоя» для данного действа требует максимальных физических затрат, и соответственно происходит огромное сжигание калорий. Так что, исследования секса, как метода для похудения, произвели настоящий фурор и прорыв по борьбе с лишним весом и поисками максимально эффективного, менее травмирующего психику, а также самого приятного способа для похудения. Проведя все результаты экспериментов и исследований, медики надеялись подробно описать данные способы и их преимущества, чтобы помочь в решении достаточно тяжелой проблемы по борьбе с лишним весом и вариантами ее устранения. Выбор способов, конечно, остается за теми, для кого была проведена такая трудоемкая работа. Оптимальным решением, все - таки, является совмещение эти двух оригинальных и замечательных вариантов воедино.


Источник фото: Depositphotos
26 Мая 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Пять самых эффективных видов упражнений для тренировок дома и на улице

Разгрузочный день на кефире - еще один шаг к стройности

Сумасшедшая польза бега в холодную погоду

Избавляемся от скрытых причин лишнего веса

Сушка тела для девушек в домашних условиях

Польза трейла

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.