Фруктовая диета

Фруктовая диета

Фруктовая диета – один из самых простых способов похудения.

Существует много разных вариантов данной диеты. Не смотря на свою легкость, фруктовая диета достаточно эффективная. Но для того чтобы достичь результатов нужно кардинально изменить свой рацион. Кроме того во фруктах содержится много витаминов и микроэлементов. Эта диета способствует не только быстрому похудению, но и укреплению организма.

Диета способствует очищению организма от токсинов. Так же улучшается цвет кожи. Даже сладкоежкам будет не трудно сидеть на такой диете.

Клетчатка очень важна и полезна для нашего организма. И одно из преимуществ фруктовой диеты – это обильное насыщение организма клетчаткой. Да и голодать весь день не понадобится.

Фрукты также нормализуют работу всех органов и усиливают обмен веществ в организме.

Основное правило диеты – питаться только фруктами, семечками, овощами и самое главное - употреблять очень много жидкости. Если придерживаться этого правила, то всего лишь за семь дней возможно похудеть на 7 кг. Чем разнообразнее фруктовое меню – тем лучше. Употреблять фрукты можно не ограничиваясь, пока не уйдет чувство голода.

Прежде чем позавтракать (за полчаса до приема пищи) нужно выпить стакан воды.

Завтрак необходим насыщенный.

Обед содержит в себе вареное или приготовленное на пару мясо. Примерно 350 грамм.

В вечернее время желудок должен очищаться, поэтому после 18:00 нужно пить очень много воды.

Фрукты являются основой этой диеты. На протяжении дня нужно есть фрукты, как на завтрак, так и на обед. Запретными фруктами станут бананы и виноград. Виноград и бананы наоборот способствуют набору лишнего веса. А в большом количестве они приводят к трудности в переваривании пищи. Можно так же включить в свой рацион сухофрукты и мед. Но стоит не забывать, что мед - это высококалорийный продукт.


Источник фото: Shutterstock.com
8 Мая 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Разгрузочный день на кефире - еще один шаг к стройности

Избавляемся от скрытых причин лишнего веса

Сушка тела для девушек в домашних условиях

Кортизоловый живот: почему появляется и как избавиться от стрессового жира

Худеть нужно «в кайф»!

12 продуктов с отрицательной калорийностью

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.