Как похудеть мужчине?

Как похудеть мужчине?

Когда полным мужчинам говорят о методах похудения, то обычно они ожидают рецептов из области диетического питания, целой системы запретов и ограничений. У них сразу же пропадает желание не только слушать, а и вообще осуществлять какие-либо мероприятия по совершенствованию своего физического здоровья. Эта область сильнейшей инерции и протеста организма. Превозмочь её можно лишь на чувственном уровне и, к счастью,есть несколько очень дельных советов, которые без больших усилий помогут избавиться от избыточного веса.

Ваш образ существования останется прежним, вы всего лишь вносите в него немного полностью безопасных изменений. Когда положительные результаты похудения станут налицо, то при желании вы сами себе определите сферу возможных ограничений.

1. Ежедневные пробежки. Одним из условий эффективности предлагаемой методики является присутствие одного или нескольких единомышленников, в общении с которыми весь ход похудения приобретёт форму хорошего постоянного взаимодействия. Если таковых не найдется, то планы и маршруты ежедневных пробежек вам придется определять самим, строя их так, чтоб они были не только полезными, но и интересными. Нужно как бы заинтриговать себя самого.

В содружестве с партнёрами все проходит намного проще: вы обмениваетесь мнениями, общаетесь, и бег становится весьма приятным времяпрепровождением. Регулярные пробежки являются важным элементом в данной методике, поскольку в это самое время происходит интенсивное сгорание жира.

Сначала не стоит бегать более 3-5 км. Бег должен быть легкий, одежда и обувь – спортивными и удобными. Регулярно длину пробежек вы увеличиваете по своему усмотрению. Не нужно бегать в ветреную и сырую погоду, потому что значительно возрастает возможность переохлаждения.

Во всех известных методиках избавления от лишнего веса строго запрещено пиво, сдобная, сладкая и жирная еда. Описываемый здесь метод похудения не отбирает у вас обычных наслаждений, а только просит распределить их таким образом, чтоб они не препятствовали вашим физическим нагрузкам. Очень скоро вы почувствуете, как ваш организм сам, шаг за шагом, без вашего участия потребует внести определенные ограничения. Эти ограничения будут переноситься не просто легко, а с большим удовольствием.

2. Не стоит пытаться сбросить излишний вес при помощи отжиманий. Жир в районе живота пропадет быстрее, если к регулярным пробежкам вы прибавите небольшое количество приседаний. Главный половой гормон мужчин(тестостерон) не просто сжигает жиры, но и интенсивно участвует в наращивании мышечной массы.

3. В теплое время к пробежкам, желательно прибавить спортивные игры. Не следует при этом перегружать свой организм излишней физической нагрузкой, поскольку это ему может в большей степени навредить, чем принести пользу. При лишнем весе неосмотрительное добавление резких нагрузок может спровоцировать сердечное недомогание.

Подводя результат вышеизложенному, стоит снова отметить, что уникальность очень простой предлагаемой методики состоит в том, что вы будете худеть с удовольствием. Следует лишь соблюдать главное условие – регулярность физических нагрузок.


Источник фото: Depositphotos
31 Марта 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Разгрузочный день на кефире - еще один шаг к стройности

Избавляемся от скрытых причин лишнего веса

Сушка тела для девушек в домашних условиях

Кортизоловый живот: почему появляется и как избавиться от стрессового жира

Худеть нужно «в кайф»!

12 продуктов с отрицательной калорийностью

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.