Как сделать фигуру идеальной

Как сделать фигуру идеальной

В стремлении стать стройнее и научиться контролировать собственный вес стоит придерживаться нескольких правил. Это те рекомендации, которые помогут приблизиться к идеальной фигуре.


1) Важно помнить, что сжигания жира при качании пресса не происходит. Пресс появляется, но остается под прослойкой, из-за чего очертания живота могут казаться больше. Лучше работать с мышцами, напрягая их, часто втягивая живот.


2) Убрать жир с бедер лучше с помощью махов ногами. Икры худеют при выполнении растяжки. Для здоровья и стройности ног полезна ходьба.


3) Для достижения красивого силуэта, если нет необходимости в приобретении выраженного рельефа мышц, следует заниматься еженедельно по два-три раза, не больше. При этом желательно постоянно делать растяжку после каждой тренировки.


4) Очень хорошо помогает в процессе похудения простая вода. Нужно принимать пару стаканов воды натощак, можно добавить лимон. А через десять минут хорошо бы добавить в рацион пару ложек льняного масла (или оливкового). Это необходимо для того, чтобы в организме присутствовала определенная доля жира. Еще можно съесть яблоко (лучше зеленое, которое также помогает при переедании).


5) После приготовления таким образом организма к предстоящему дню можно и позавтракать. Желательно, плотно.


6) Важно в процессе завтрака или обеда не пить. Также стоит воздержаться от воды еще в течение сорока минут после трапезы. Это делается с целью активизировать пищеварение, а вода этот процесс замедляет за счет наполнения собой желудка.


7) Приемы пищи в течение дня должны быть частыми. Есть лучше понемногу. Например, полезно разбить дневной прием пищи на пять раз. Так организм привыкнет к распорядку.


8) Сауна и банные процедуры помогут вывести лишнюю воду, при этом на сам процесс похудения эти факторы не влияют.


9) Классическим стала фраза о вреде питания после шести вечера. Нужно соблюдать режим и ужинать за три-четыре часа до сна.


10) Еще один нюанс, о котором многие не знают. Есть после четырех вечера лучше белковую пищу. При употреблении углеводов после обеда они быстро переходят в жиры.


Photo Credit: Shutterstock.com



13 Февраля 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Разгрузочный день на кефире - еще один шаг к стройности

Избавляемся от скрытых причин лишнего веса

Сушка тела для девушек в домашних условиях

Кортизоловый живот: почему появляется и как избавиться от стрессового жира

Худеть нужно «в кайф»!

12 продуктов с отрицательной калорийностью

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.