5 привычек счастливых людей

5 привычек счастливых людей

Сегодня многие люди приходят к выводу, что они не в состоянии справиться со своими эмоциями. Это делает многих несчастными. Люди чувствуют себя чрезмерно чувствительными и боятся возникновения каких-либо сильных эмоций. Специалисты советуют найти душевное равновесие и провести небольшую работу над собой, которая поможет справиться с проблемами лучше. Для более понятных действий они выявили 5 основных привычек уравновешенных людей.

1. Вместо того, чтобы реагировать на раздражители, они не обращают на них внимания.

Реакция всплеска эмоций, как правило, обусловлена нашим эго. Это может длиться всего долю секунды, прежде чем наша интуиция начнет предлагать некоторые перспективы. Когда мы чувствуем себя паршиво после контакта с ситуацией или человеком, это знак того, что мы неверно отреагировали и не ответили.

2. Они всегда сохраняют чувство реальности.

Когда мы находимся здесь и сейчас, нам намного легче справиться с эмоциями и увидеть их изъяны на начальном уровне. Если мы увязнем в будущем или прошлом, эмоции и ситуации могут взять на себя новые (не соответствующие действительности) значения, так как они привязываются к истории.

Например, представьте, что вам отказали в работе. Естественно, вы разочарованы. Если вы не разберетесь в неудаче в нужный момент, то ум отправится назад в свое прошлое и вспомнит все случаи, когда вы чувствовали похожие эмоции. Теперь вы чувствуете себя неудачником и начинаете вносить чувство неполноценности в любое другое собеседование. Когда мы оставаться в настоящем, мы вправе начать заново каждый момент, и мы можем увидеть каждую ситуацию с текущей точки зрения.

3. Они имеют истинное представление о себе.

Сделайте большой список всех вещей, которые заставляют вас чувствовать себя великим и совершайте одно, по крайней мере, каждый день. Большой или маленький поступок - не имеет значения! Делать хоть что-нибудь радостное заставляет нас чувствовать себя удивительно хорошо. Секс является одним из самых лучших методов. Это небольшое усилие снижает уровень стресса и заставляет нас чувствовать себя способным и уверенным.

4. Они постоянно в движении

 Слушайте музыку и танцуйте в свободное время дома. Составьте хороший плейлист песен, которые вы просто обожаете. Совершайте движения любого рода и сделайте это частью вашего ежедневного ритуала, заботясь о вашем эмоциональном благополучии.

5. Они совершенно не предвзяты ко всем людям и радуются каждому моменту.

Практика благодарности оказывает суперподдержку для нашего эмоционального благополучия, потому что она перекладывает наше внимание на все хорошее в нашей жизни и учит искать положительные стороны в любой ситуации. Это дает нам признательность за все, что у нас есть и позволяет не горевать о том, чего мы не имеем.

Уход за нашим эмоциональным благополучием помогает нам получить максимум от жизни. Когда человек чувствует себя эмоционально сбалансированным, он становится более сосредоточенным и «подключенным» к интуиции. Он становиnся более продуктивным, легче принимает правильные решения.


Источник фото: Depositphotos
21 Апреля 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Наука о счастье: Почему недовольство собой буквально убивает вас

Релаксация

Как стать счастливее в 2016 году: 16 простых способов

Целебные свойства драгоценных камней

Как успевать больше, тратя меньше времени и усилий

Приди ко мне, удача: как стать везунчиком?

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.