Биополе человека: что это такое и как, в случае необходимости, его восстановить

панорама в синих тонах

Биополе – это совокупность тонких энергий, которые излучают живые организмы. Считается, что оно оберегает человека от внешних воздействий. Это самая мощная защита от болезней и усталости, плохого настроения и магического воздействия на человека. 

Болезнь – это тот негативный поток информации, который человек впустил в себя через дела, слова и мысли, а также и отношение друг к другу, к природе и к окружающей среде. У каждого человека свои размеры биополя, но форма – одна. Она представляет собой вытянутое яйцо-кокон. Чем толще и мощнее биополе живого организма, тем лучше для него. 

Несмотря на то, что биополе есть у всего живого, включая и растения, сильнее всех оно выражено у человека. Но раз энергетические биополя у животных ниже, чем у человека, из этого следует, что они способны впитывать, иными словами – переносить на себя, плохие выражения более сильных биополей. Человек отдает часть своего негатива или болезней животным. Известны многие случаи, когда домашние животные спасали своих хозяев в разных неприятных ситуациях. 

Что говорит наука 

Изучением свойств биополя и возможностями его пополнения занимается новое современное направление в науке и медицине – энергоинформационное. Организм рассматривается в комплексе, состоящем из тонких (душа и дух) и физического тел. Ищутся причины расстройства биополя человека, и как следствие – возникшие болезни, с которыми нельзя справиться традиционным медикаментозным лечением. 

Учеными доказано, что постоянно, год от года растет количество негативных невидимых сущностей, которые постепенно берут на себя энергетическое управление человеком за счет увеличения всей плохой энергии, которая притягивается к социуму во всём мире из-за войн, убийств, катастроф и нанесения непоправимого ущерба цивилизацией окружающей природе. 

В наше время есть много приборов, подтверждающих, что организм человека состоит из физического тела и энергетических полей, называемых аурой, которую составляют 6 тонких тел: 
  1. Эфирное
  2. Астральное
  3. Ментальное
  4. Причинное
  5. Будхиальное
  6. Нирваническое. 
В свою очередь тонкие тела ауры человека состоят из чакр, то есть понижающих трансформаторов энергий. Всего их 49, но основных только семь. Сквозь них и поступает в человеческий организм космическая энергия. 

Чем тоньше психологическая структура человека, тем более тонко устроено его восприятие действительности и развито чувство интуиции. 
  • Первая чакра Сахасрара находится на точке соединения головы с позвоночником. Это точка долголетия, которая отвечает за выработку гормонов и эндорфинов. В конечном результате, при правильном образе жизни человека, он получает состояние счастья, нирваны и становится бессмертным. Она белого или лилового цвета. 
  • Вторая чакра Аджна отвечает за видение ауры и связана с гипофизом. В народе называется «третий глаз». Она синего цвета. 
  • Третья чакра Вишудха отвечает за творческие способности человека. Она голубого цвета. 
  • Четвертая чакра Анахата отвечает за сердечную деятельность. Она и есть чакра любви, доброты и мудрости. Она имеет зеленый цвет у мужчин и розовый у женщин. 
  • Пятая чакра Манипура солнечного цвета. Отвечает за интеллект и умственную способность. 
  • Шестая чакра Свадхисхана всегда оранжевого цвета. Она отвечает за сексуальный выбор. 
  • Седьмая и последняя основная чакра Муладхара – ярко-красного цвета и служит деторождению. 

Воздействие на биополе человека 

Учёные, которые изучают биополе и энергетические возможности человека, утверждают, что если один направил свой негатив в сторону другого, то в тонком теле у обоих возникает пустота или так называемая энергетическая дырочка. 

Именно в такую пустоту и влезает негативная сущность, которая вмешивается в действия и чувства человека. Она питается жизнью человека. Болезни его становятся тяжелее, а проблемы растут и становятся все более нерешаемыми. Из этого следует, что болезнь дается человеку для того, чтобы он мог задуматься над вопросом, так ли он живет и на что тратит свою жизнь. 

Цвет ауры 

По излучаемому цвету ауры, который складывается из работы всех чакр, можно определить состояние человека и понять, чем и на что необходимо воздействовать для лечения тонкого тела, а через него и на болезни души или тела. При таком подходе понятно, что неизлечимых болезней нет. Рецепт прост – необходимо находиться в полной гармонии с миром и с собой. 

Необходимо работать с аурой человека, будучи абсолютно уверенным в получении только положительных результатов. Ауру можно лечить и изменять силой мысли и молитвой. Во время молитвы, которую необходимо читать при зажженной свече, человек находится в особом состоянии. Звуковая вибрация слов вызывает колебания электромагнитных волн, что и приводит к восстановлению иммунной системы и биополя. Читать молитву рекомендуется не реже трех раз в день по семь раз. 

Для того чтобы восстановить поврежденное биополе с помощью молитвы, вероисповедание человека не имеет никакого значения.
Источник фото: depositphotos
23 Ноября 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Наука о счастье: Почему недовольство собой буквально убивает вас

Релаксация

Как стать счастливее в 2016 году: 16 простых способов

Целебные свойства драгоценных камней

Как успевать больше, тратя меньше времени и усилий

Приди ко мне, удача: как стать везунчиком?

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.