Идеальная аура вашего дома

дымок на темном фоне

Сторонники фэн-шуй убеждены, что если бывшие хозяева дома/квартиры страдали от всяческих неудач, болезней и прочих катаклизмов, очень велика вероятность того, что и новые жильцы не обретут счастья в этом доме. 

Энергия дома 

Всё, что происходит в стенах жилища, провоцирует некие волны, энергетические колебания. Любые эмоциональные всплески, из раза в раз повторяющиеся обстоятельства и ситуации, характерная атмосфера – всё это впитывается в стены дома, потолок, пол, мебельную обстановку, предметы быта, растения, животных и в самих людей, проживающих в этом пространстве. 

Особо мощный отпечаток оставляют происшествия, сопровождающиеся ярко выраженными эмоциями, психологическими потрясениями, душевными травмами и физическими нарушениями. Каждому из нас доводилось ощущать особую атмосферу разряжённости, накалённости, стоило переступить порог помещения, в котором несколько секунд назад отгремела бурная семейная сцена. Даже не застав саму сцену, мы невольно ощущали угнетение и эмоциональную тяжесть. 

Эти энергетические колебания или волны, распространяясь по всему помещению, активно скапливаются, как бы затаившись в самых укромных уголках квартиры. 

«Чистка» нового помещения  

Жилое помещение, в которое вам предстоит въехать, непременно нуждается в качественном и основательном очищении, как на физическом, так и на психо-энергетическом уровнях. Только по окончанию тщательной «чистки» окружающее пространство можно организовывать и преобразовывать при помощи фэн-шуй. 

Чистое, энергетически пустое помещение – это наипервейшее и наиважнейшее условие для продуктивной и эффективной деятельности фэн-шуй специалистов. Более того, вы сами без труда сможете ощутить энергетику очищенного пространства и даже на интуитивном уровне предположить, какие именно преобразования и улучшения необходимы вашему новому жилищу. 

Этапы работы 

Первое, что нужно предпринять, - устранить физические «излишества» в виде мусора, скопившейся грязи, пыли, оставшихся ненужных вещей. Следует ликвидировать всё старое, что осталось от прежних обитателей: потрескавшаяся побелка, оставшиеся куски обоев, продранный линолеум – всё это бережно и скрупулёзно хранит энергетические отпечатки жизни и деятельности прошлых хозяев. Не поленитесь и поменять полы, даже если это добротный и качественный паркет или ламинат. Достаточно будет даже поверхностной «реконструкции»: заново отполировать или отциклевать. 

Второй этап: проведение влажной уборки помещения, так как вода, как известно, обладает мощнейшей очистительной силой. Даже те предметы, которые в силу тех или иных причин промыть не получается, необходимо подвергнуть контакту с водой, например, опрыскать. Использовать для этого нужно родниковую воду или настой на сосновой/еловой хвое или рябиновых ветках. Одно из самых эффективных средств для очищения – вода с серебром. Специальную смесь для этих дел можно приобрести в аптеке или же просто опустить в ёмкость с водой серебряную монету или ложку/вилку. Словом, любой удобный предмет, сделанный из настоящего серебра. 

Для «ретуши» энергетики помещения хорошо использовать средних размеров кусочки натуральной древесины. Места с особо сильной негативной активностью стоит обложить щепочками дуба, осины или берёзы, - дерево быстро и эффективно впитает в себя энергетический негатив. А кусочки рябины, орешника, можжевельника, клёна в силах даже трансформировать негативную энергетику в положительную. Сосна, тополь и липа усмиряют и выравнивают энергетические поле в помещении. Благоприятным образом на энергетике обстановки сказывается окуривание помещения багульником, полынью, еловой хвоей. В особо тяжёлых и сложных случаях следует прибегнуть к окуриванию жжёным янтарём. 

По окончанию очистки помещения в течение нескольких дней нужно зажигать в квартире церковные свечи. 

Баланс энергии дома 

Для того, чтобы изгнать негативные сгустки энергии из труднодоступных мест, можно воспользоваться знаменитыми китайскими колокольчиками. Они не только распугают всё нехорошее, но и приведут в порядок и умиротворение ту энергию, что поступает в ваш дом извне. 

Часто для очистки пространства профессионалы применяют натуральные нешлифованные кристаллы. Наперво их окунают в святую воду или погружают в морскую соль, а то и вовсе закапывают в землю. Такие кристаллы нужно особым образом настроить на запрограммированное действие. Для этого кристалл берётся в руки и на него «наговаривается» определённая речь, призывающая его помочь в осуществлении задуманного предприятия. Или же можно просто поднести кристалл к области сердца и дать своим чувствам возможность влиться в кристалл. Такой «артефакт» будет безупречным хранителем и талисманом вашего жилища. 

Не стоит пренебрегать очистительной силой всевозможных ароматических палочек с экзотическими благовониями. Например, хороши палочки с запахом сандалового дерева.
Источник фото: depositphotos
23 Октября 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Наука о счастье: Почему недовольство собой буквально убивает вас

Релаксация

Как стать счастливее в 2016 году: 16 простых способов

Целебные свойства драгоценных камней

Как успевать больше, тратя меньше времени и усилий

Приди ко мне, удача: как стать везунчиком?

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.