Как завести друзей и не потерять самого себя?

Как завести друзей и не потерять самого себя?

Как завести друзей и не потерять самого себя?

Наверное, каждый из вас задавался вопросом: “Как мне найти друзей? И при этом не потерять себя?” В этой статье я постараюсь помочь вам в этом деле, использую личный опыт и научную практику.

Итак, начнём сначала с самих себя. Сделаем пункты, по которым мы будем себя охарактеризовывать:

1. Обозначьте себя как социальную личность. Ответьте для себя: кто вы? Может вы социопат ? Или наоборот экстраверт(хотя тогда бы для вас это было бы странным чтивом, но тем не менее)? А может, вы пессимист? Задумались? А теперь запишите все свои, как вы думаете, важные качества. Записали? Ну, тогда продолжим.

2.Найдите себе хобби. Если вы уже нашли, то это приблизит к нашей заветной цели, если нет , то попытайтесь себя найти в культуре, спорте, коллекционировании, да хоть в разговорах с плюшевыми игрушками. Я уверен, что такие люди обязательно найдутся.

3. И последний шаг в нашем общем положении – всё вами записанное не теряйте и приготовьтесь к настоящей формуле знакомств.

Вот теперь мы можем плавно перебраться к нашим главным пунктам:

1.Начало начал.

Вы не знаете кто вам нужен , но может уже догадываетесь зачем вам понадобился наш список. Теперь посмотрите снова на ваши записи. Вы видите в них качества вашего будущего, возможного друга. Да-да , как бы это странно и легко ни звучало. Вы сами и есть лучший друг самому себе. Глупо? Что ж посмотрим, что вы подумаете далее.

2. Вы должны увидеть через ваши характеристики человека, с которым вам должно быть комфортно.

Помните, что любое разногласие или отличие в одном человеке послужит конфликтом с другим человеком. Лучше всего закройте глаза, теперь представьте личность , которую хотели бы видеть , отодвиньте на задний план всех ваших знакомых , которые у вас были. Мы ищем себе настоящего друга. Подумали? Представили? Двигаемся дальше.

3.Займёмся вашим интерьером.

Как это не печально осознавать, но большинство людей , которые пытаются найти себе друзей уже ошибаются в самом начале , а именно дома , когда одеваются. Вы хотите найти себе друга , это не девушка, не ваша тётя или ваш директор. Вы должны выглядеть свободно и свежо, как лёгкий бриз. Оденьте вашу любимую рубашку , ваши любимые джинсы или штаны , или ещё что-нибудь, что вам по нраву. Главное, чтобы вы выглядели приятно , красиво(но в меру) и со свежестью. Но помните про меру, вспомните первые мои слова в этом пункте. Иначе вы можете оттолкнуть своего будущего компаньона.

4. Выходим на улицу.

В первую очередь вопрос: Куда идти? Всё очень просто , идите туда , где вам хорошо: пусть это будет боулинг , река, клуб или , к примеру, бассейн. Главное – это быть там где бы вы себя чувствовали свободно и легко , нам ведь не нужны ручьи пота и нервов в незнакомом месте? Вот и отлично.

5. Итак, мы на месте.

Вы в своей зоне обитания. Перед вами люди (их может быть много или мало, но они должны быть, если их нет, передвигайтесь далее, пока не найдёте) , они заняты? – не подходите и ждите. Свободны? – тогда дерзайте. Тяжело? Не бойтесь, если не знаете, как начать, то вам крупно повезло, у меня как раз есть небольшой список начальных фраз: А - Привет, мы кажется не знакомы , меня зовут… я тут часто бываю. Не хотите познакомиться? Б - Извините , вы не поможете? В чём? Да вот, просто одинокость достала , поможете её убрать? Как не противоречиво, но людям нравятся такие нападки и такая напористость.

6. Вы смогли? Заговорили?

Если да, то это уже успех и очень большой, но не думайте, что теперь это ваш лучший друг. Проверьте его (бесцеремонно – да , но других способов у нас нету) , сделайте так , чтобы ваш вас проявил. Начните постепенно с небольших рассказов о своих плохих воспоминаниях и постепенно дойдите о помощи в вашем хобби (если вам не нужна по настоящему помощь, то придумайте, только грамотно). Если получилось, и ваш друг оказал вам помощь и ничего не попросил взамен, то следуете далее. Если же нет, то, к несчастью, повторите пункт 5.

7. Могу вас поздравить , вы у финишной черты.

Вам осталось сделать совсем немного. Помните, я вас просил о том, чтобы вы закрыли глаза. Припоминаете? Вот-вот , теперь вы должны наложить ту фигуру, того самого человека на вашего нового друга. Опять глупо? Ну вот теперь и объяснение: дело в том , что когда вы в подсознании закладываете образ идеального друга (то есть, самого себя) вы начинаете его искать в настоящем мире, но, как ни печально, такого человека нету и приходится довольствоваться надеждами. Но что если обмануть подсознание? Наша память и мышление взаимодействуют с нашим визуальном аппаратом (глазом) и тем самым мы можем создать в реальности(только для себя) то, что придумаем. Но вот чем отличается мой метод: вы накладываете одного человека на другого, относитесь к нему как относились к тому – воображаемому, тем самым вы давите психически на человека и он сам становится тем кого вы пожелали. Вот и весь успех. Эта некая манипуляция, но помните , вы никогда не убьете у человека его собственное “я”, так что не радуйтесь и не мечтайте о своём втором “я”.

Надеюсь эта статья поможет вам, как помогла мне, вот только помните, что манипуляция – это не есть хорошее дело и вы должны быть в ответе за это.


Источник фото: Shutterstock.com
5 Июня 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Наука о счастье: Почему недовольство собой буквально убивает вас

Релаксация

Как стать счастливее в 2016 году: 16 простых способов

Целебные свойства драгоценных камней

Как успевать больше, тратя меньше времени и усилий

Приди ко мне, удача: как стать везунчиком?

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.