7 вещей, которые вы никогда не должны рассказывать о ваших бывших

7 вещей, которые вы никогда не должны рассказывать о ваших бывших

Иногда нам действительно хочется поведать что-нибудь личное о своём бывшем (или бывшей), чтобы лишний раз убедить себя и других в том, какой это был недостойный человек. Тем не менее, вы должны знать и понимать то, о чём вы никогда не должны рассказывать. Если вы расстались со своим партнёром совсем недавно, вполне понятно, что вы ещё можете испытывать горечь и боль, у вас даже может возникнуть соблазн отомстить, но вы, безусловно, знаете, что это не лучший способ решения таких проблем. О чём же лучше, уместнее и приличнее будет промолчать?

1. Я всё ещё люблю его (её)

Лучше промолчите, даже если это действительно так. Это самая важная вещь, которую вы никогда не должны озвучивать касательно своего бывшего партёра. Вы только усугубите ситуацию, говоря другим людям о том, как сильно вы его (её) любите, и как вам не хватает ваших отношений.

2. Деликатные аспекты

Делиться с окружающими деликатной информацией о ваших бывших – это не самая хорошая идея. Во-первых, вы покажете себя не в самом лучшем свете, а во-вторых, люди будут вас избегать и не доверять вам. Держите рот на замке и ведите себя сдержанно. Ведь вы не хотели бы, чтобы ваш бывший партнёр рассказывал о вас всё, что он знает.

3. Конфиденциальная информация

Вы не должны рассказывать ничего, что ваш бывший сказал вам по секрету. Прежде всего, он доверился вам, и даже если он теперь уже не заслуживает вашего хорошего отношения, подумайте дважды, прежде чем обнародовать чужие тайны. Вам доверили конфиденциальную информацию о семье или личных делах, поэтому лучше забудьте об этом навсегда. В конце концов, вы можете навредить другим людям, которые не имеют ничего общего с вашими прошлыми отношениями.

4. Он (она) был идиотом

Когда речь идет о вашем бывшем партнёре и любимом человеке, такая фраза просто непозволительна. Независимо от того, как долго вы были вместе и как вы расстались, говорить плохие вещи о людях некорректно. Это выглядит и звучит ужасно. Даже если вы правы, промолчите.

5. Он был беден и жаден

Эта фраза в основном присуща женщинам, и озвучивается она в основном только после разрыва. Не забывайте, что вы человек культурный, и говорить такое нетактично и невежливо. Каждый из нас сам выбирает свой способ жизни и то, как зарабатывать и куда тратить деньги. Вы будете выглядеть довольно жалко, если станете всем жаловаться и сетовать на то, как он расходовал свои финансы.

6. Он (она) был отвратителен в постели

Эта информация слишком интимная, а потому закрытая для обсуждения даже с ближайшими людьми. Возможно, это ваше сугубо субъективное мнение либо вы говорите так от злости, а не потому, что это правда. Данная тема должна стать табу в разговорах!

7. Всё было просто ужасно

Действительно ли всё было так ужасно? Ведь наверняка у вашего бывшего (бывшей) было много хороших качеств, которые когда-то в прошлом и привлекли вас. Несолидно и несправедливо рассказывать о том, какие кошмарные поступки он совершал и какие отвратительные мысли вынашивал. Лучше направьте все свои устремления и силы на собственные планы на будущее и на то, что вы хотите делать и как вы хотите жить.


Источник фото: Depositphotos
8 Июля 2015
Мне нравиться: Добавить в закладки

Материалы по теме:

Причины, по которым мы выбираем неправильных партнеров и пребываем в несчастливых отношениях

Секреты счастливых отношений

ТОП-9 распространенных мифов о мужчинах

Почему ушел мужчина? 9 причин

3 совета для женщин, которые помогут оздоровить семейные отношения

7 главных мифов о том, что же делает отношения «здоровыми»

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
CAPTCHA
 

Материалы, представленные на сайте feeling-good.ru является выражением мнения авторов и служат лишь для ознакомления и не могут являться руководством для самостоятельного применения без диагностики у профессионалов.Таким образом, посетитель полностью отвечает за любые неправильные трактовки, которые могут возникнуть вследствие просмотра, чтения или копирования материалов, содержащихся на этом сайте, и таким образом никакое юридическое или физическое лицо не может быть ответственно за использование упомянутых материалов ни при каких обстоятельствах. Ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта.